Дистанционное обучение Обвальщик мяса
Код программы 1050
График — гибкий
Дистанционное обучение
Почему выбирают нас
Даем доступ к учебным материалом после обучения
Выдача документов об образовании в день обращения
Оказываем помощь после прохождения обучения
Для обчения требуется только общее или среднее образование
Доступ к обучению с любой точки страны
Каждый документ вносится в реестр учебного заведения
Оплату производите только после окончания работ
Проблемы с документами полностью берем на себя
Обвальщик мяса – обучение в Учебном центре профессионального образования дистанционно.
Обвальщик мяса. Дистанционное обучение.
Описание профессии.
Обвальщик мяса занимается разделкой туш, обвалкой мяса и обработкой мясных и колбасных изделий. В своей повседневной работе обвальщик мяса почти полностью сосредоточен на разделке и обвалке. Обвалка мяса — это обработка мяса, заключающаяся в отделении мышечной, жировой и соединительной тканей от костей.
Курс обучения.
Прохождение курса в качестве обвальщика мяса — это то, что нужно для тех, кто любит работать руками. Хотя машины играют все более важную роль, ручной труд по-прежнему незаменим.
В нашей программе мы сочетаем традиционное мастерство с самыми современными технологиями. Разнообразное содержание обучения по специальности «Обвальщик мяса» варьируется от приобретения знаний о тушах животных и мяса, навыков в разделке и обвалке, до продуктов питания и диетологии.
На нашем курсе вы приобретете навыки в следующих областях:
- пищевая промышленность и охрана окружающей среды;
- хранение сырья и ингредиентов;
- разделка мяса;
- приготовление мясных и колбасных деликатесов;
- кулинарные навыки;
- производство деликатесов;
- нормы продовольственного законодательства;
- гигиена и охрана труда.
Требования к профессии.
В будущей работе необходимы хорошее чувство вкуса и обоняние, технические навыки и организаторские способности. Вы также должны быть креативными. Обучение профессии заканчивается успешной сдачей практического и теоретического экзамена.
Особенности работы.
Обвальщик мяса — это ценная и востребованная профессия в производстве и торговле. В основном они работают на различных предприятиях. К ним относятся мясные лавки, скотобойни, розничная торговля, общественное питание, производство мясных продуктов, но основным местом являются мясокомбинаты.
В зависимости от предприятия, у вас будут разные направления в работе. На мясокомбинате, например, многие этапы работы автоматизированы, и обычно используются машины. С другой стороны, на небольших предприятиях, таких как мясная лавка, работа более разнообразна, поскольку вы выполняете множество различных действий самостоятельно и вручную.
Условия труда.
Место работы и трудовые задачи зависят от различных факторов, к ним относятся ваш работодатель, компания и сфера деятельности. Несмотря на это, обычный рабочий день обвальщика мяса везде выглядит примерно одинаково: подготовка рабочего места, заточка используемого инструмента, разделка мяса, обвалка, изготовление мясных изделий, заполнение документации и уборка.
вашего обучения всего за 4
шага
Оставьте ваши данные и наш менеджер свяжется с вами
СВИДЕТЕЛЬСТВО о присвоении профессии и выписку из протокола.
Отзывы
как пройти наше обучение
на все интересующие вас вопросы в течении ближайших 15 минут