Дистанционная переподготовка Сыродел-мастер по созреванию сыров
Код программы 1338
График — гибкий
Дистанционная переподготовка
Почему выбирают нас
Даем доступ к учебным материалом после обучения
Выдача документов об образовании в день обращения
Оказываем помощь после прохождения обучения
Для обчения требуется только общее или среднее образование
Доступ к обучению с любой точки страны
Каждый документ вносится в реестр учебного заведения
Оплату производите только после окончания работ
Проблемы с документами полностью берем на себя
Сыродел-мастер по созреванию сыров – курс профессиональной переподготовки в Учебном центре профессионального образования дистанционно.
Сыродел-мастер по созреванию сыров. Дистанционная переподготовка.
Описание профессии.
Сыродел-мастер по созреванию сыров – это специалист, занимающийся ведением процесса созревания сыра, проверкой его качества и дальнейшей укладкой, упаковкой и хранением.
Курс по переподготовке.
Со всеми необходимыми навыками и умениями этой профессии вы можете ознакомиться на нашем курсе по переподготовке «Сыродел-мастер по созреванию сыров». Благодаря современным технологиям, пройти курс по переподготовке можно онлайн, не отвлекаясь от основной работы или обучения.
Цель курса заключается в том, чтобы дать студенту необходимые знания, навыки и умения выполнять поставленные задачи безопасно и продуктивно.
Обязанности сыродела-мастера.
Профессия сыродела-мастера сопряжена с аккуратностью и внимательностью, вы должны обращать внимание на мельчайшие детали – даже небольшая ошибка или небрежность может поставить под угрозу здоровье потребителей.
Производство сыра сегодня почти полностью автоматизировано. Поэтому специалисту необходимо разбираться в эксплуатации и устройстве специального оборудования, исправлять сообщения об ошибках и тому подобное.
Сыродел должен не отвлекаться на постороннюю деятельность, иметь хорошую физическую выносливость, так как проводит массу рабочего времени на ногах.
Программа курса переподготовки включает:
- свойства молока и сыра;
- устройство и эксплуатация специального оборудования;
- оформление и ведение документации;
- технология производства различных сыров;
- требования, предъявляемые к качеству сыров;
- охрана труда и многое другое.
По окончанию курса вас ожидает итоговое тестирование, и уже после вы получаете все заявленные ранее документы.
Чему вы научитесь на курсе по переподготовке?
Успешно закончив курс профессиональной переподготовки, вы научитесь руководить всем процессом созревания сыра и контролировать каждый этап, сможете без проблем регулировать режим созревания сыров и оценивать его качество, а также узнаете все об оформлении необходимой документации и ведение учета.
Перспективы трудоустройства.
На сегодняшний день можно найти много вакансий по профессии сыродела по созреванию сыров, рынок труда испытывает острую нехватку квалифицированных специалистов.
Оставшиеся вопросы по стоимости обучения или нюансах прохождения курса вы можете задать нашим консультантам. Оставьте заявку на сайте, и мы свяжемся с вами.
вашего обучения всего за 4
шага
Оставьте ваши данные и наш менеджер свяжется с вами
СВИДЕТЕЛЬСТВО о присвоении профессии и выписку из протокола.
Отзывы
как пройти наше обучение
на все интересующие вас вопросы в течении ближайших 15 минут