Технология пищевого производства. Дистанционное обучение.
Описание специальности.
Технология пищевого производства – это специальность, представители которой контролируют процесс приготовления продуктов питания на производстве: начиная от заказа используемого сырья до упаковки готовой продукции.
В обязанности технолога также входит разработка новых продуктов, совершенствование технологических процессов, составление заявок на сырье и ведение технической документации.
Курс обучения.
Наш центр обучения «OBR проф» предлагает вам пройти курс «Технология пищевого производства» и познакомиться со всеми процессами приготовления продуктов питания с помощью разнообразных семинаров, учебных курсов и лекций.
После прохождения курса вы сможете применять полученные знания, а также инструкции по управлению и контролю за качеством, на практике.
Особенности курса обучения.
Курс «Технология пищевого производства» проходит в дистанционном режиме, это означает, что вам не нужно посещать какое-либо учебное заведение. Доступ к материалам можно получить в любое время и из любого места, при помощи персонального компьютера и интернета.
Программа курса включает в себя следующие темы:
- правовые нормы и стандарты пищевого производства;
- процессы производства продуктов питания, их хранение;
- разработка новой продукции;
- правила эксплуатации используемого оборудования;
- методы осуществления контроля за качеством;
- оформление документов, составление заявок;
- санитарные нормы, техника безопасности;
- получение сертификатов на продукцию и многое другое.
По окончании курса обучения наши слушатели получают удостоверение установленного образца и могут начать работу на различных комбинатах, фабриках и заводах.
Особенности профессии.
Технологи пищевого производства вынуждены постоянно проверять качество продукции. В процессе работы они проверяют внешний вид, запах, вкус и упаковку продуктов. Благодаря этому, они могут гарантировать необходимое качество и избежать брака, который стоит предприятию больших денег.
Обязанности.
Технологи соблюдают строгие правила гигиены и техники безопасности на всех этапах работы. Они должны регулярно очищать оборудование, а перед началом производственного процесса отрегулировать устройства, например, скорость конвейерной ленты.
Если у вас есть вопросы по обучению, а также особенностям и перспективам данной профессии, то просто оставьте заявку на сайте и наши консультанты свяжутся с вами.
оставить отзыв