Кондитер. Дистанционная переподготовка.
Описание курса.
Во время переподготовки на курсе «Кондитер» вы научитесь готовить торты, пирожные, пироги, хлеб и десерты. В конце вы сдадите экзамен, после успешного завершения которого вы получите удостоверение о получении соответствующей квалификации и сможете начать свою карьеру.
Вы будете проходить программу и самостоятельно, и под чутким руководством наших преподавателей. Сюда также входят подготовительные и последующие работы, например, обслуживание специального кондитерского оборудования. Если вы хотите получить профессию кондитера, вам также не стоит бояться общения с клиентами. В конце концов, одна из ваших обязанностей – представлять и продавать товары.
Чему вы научитесь?
Вы познакомитесь с каждым этапом производства продукции: замес, формовка, выпекание, начинка, декорирование и упаковка. Вкратце, вы научитесь отбирать ингредиенты и, наконец, перерабатывать в продукт.
Чтобы облегчить работу, кондитеры также имеют в своем распоряжении некоторое оборудование, например, кремовзбивальные и тестомесильные машины. Однако другая сторона медали заключается в том, что их нужно чистить и обслуживать ежедневно, поскольку гигиена является главным приоритетом в любом пищевом производстве.
В конце концов, кондитерские изделия по-прежнему считаются предметом роскоши и часто заказываются для торжественных случаев, таких как свадьба. Поэтому нужно обладать творческими навыками, чтобы украсить торты марципаном, сахаром и шоколадом так, чтобы вам самим захотелось съесть кусочек. Самое важное, чтобы продукция была не только вкусной, но и изысканно выглядела.
Особенности работы кондитера.
Поскольку товар, конечно же, всегда должен быть свежим и готовым, вам придется приступать к работе очень рано, а также, возможно, работать по выходным, если будет большой спрос, например, на новогодние праздники. В кондитерских, кафе или пекарнях, в кондитерском цехе крупных отелей и ресторанов или в хлебопекарной и кондитерской промышленности – у вас есть множество вариантов при поиске подходящего места работы.
После обучения.
После завершения переподготовки вы можете продолжить восхождение по карьерной лестнице. Вы можете стать специалистом в своей области, что является необходимым условием для открытия собственного бизнеса или обучения будущих кондитеров.
Вы также можете пройти отличные от данного курсы в нашем учебном центре, чтобы расширить свой кулинарный кругозор или получить другого рода профессию в пищевом секторе.
оставить отзыв