Дистанционное обучение Коптильщик колбасного сыра
Код программы 1325
График — гибкий
Дистанционное обучение
Почему выбирают нас
Даем доступ к учебным материалом после обучения
Выдача документов об образовании в день обращения
Оказываем помощь после прохождения обучения
Для обчения требуется только общее или среднее образование
Доступ к обучению с любой точки страны
Каждый документ вносится в реестр учебного заведения
Оплату производите только после окончания работ
Проблемы с документами полностью берем на себя
Коптильщик колбасного сыра с выдачей удостоверения установленного образца в Учебном центре профессионального образования
Коптильщик колбасного сыра. Дистанционное обучение.
Описание профессии.
Коптильщик колбасного сыра – это работник пищевой промышленности, занимающийся ведением технологического процесса копчения колбасного сыра с использованием специальных коптильных камер. Он также отвечает за загрузку и выгрузку батонов сыра, температурный режим копчения и контролирует работу коптильных камер.
Чистка и обслуживание оборудования в свою очередь тоже входит в обязанности коптильщика, так как загрязненное оборудование может испортить продукт.
Если вас заинтересовала эта специальность, то вам необходимо пройти специализированное обучение.
Курс обучения.
Мы предлагаем всем желающим освоить эту интересную профессию, пройдя курс дистанционного обучения «Коптильщик колбасного сыра» в нашем учебном центре.
Мы не предъявляем серьезных требований к квалификации будущего студента – аттестата об общем среднем образовании вам будет вполне достаточно. Но зато вы должны располагать такими личностными качествами как: хорошие аналитические навыки, способность к внимательному наблюдению, трудолюбие и аккуратность.
Программа курса включает следующие темы:
- устройство и принцип работы коптильной камеры;
- процесс производства колбасного сыра;
- требования, предъявляемые к качеству работ коптильщика;
- недочеты и недоработки в производстве колбасного сыра, как их избежать и исправить;
- мероприятия по повышению качества продукции;
- эксплуатация и обслуживание коптильных камер;
- охрана труда и техника безопасности;
- ведение документации и многое другое.
По завершению изучения программы, вы проходите аттестацию, подготовиться к которой вам помогут наши опытнейшие преподаватели. Затем вы получаете все документы, которые потребуются вам для осуществления профессиональной деятельности в данной отрасли.
Перспективы трудоустройства.
Перспективы карьерного роста для коптильщиков колбасного сыра стабильно высокие. Знания и навыки, полученные в нашем учебном центре, значительно повышают шансы на трудоустройство. Для дополнительной информации по трудоустройству и будущей заработной платы коптильщика вы можете обратиться к нашим специалистам.
Узнать больше об этой интересной и увлекательной профессии вы можете у наших консультантов, оставив заявку на сайте. На любые ваши вопросы мы с радостью ответим в максимально короткий срок.
вашего обучения всего за 4
шага
Оставьте ваши данные и наш менеджер свяжется с вами
СВИДЕТЕЛЬСТВО о присвоении профессии и выписку из протокола.
Отзывы
как пройти наше обучение
на все интересующие вас вопросы в течении ближайших 15 минут