Дистанционное обучение Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Код программы 1087
График — гибкий
Дистанционное обучение
Почему выбирают нас
Даем доступ к учебным материалом после обучения
Выдача документов об образовании в день обращения
Оказываем помощь после прохождения обучения
Для обчения требуется только общее или среднее образование
Доступ к обучению с любой точки страны
Каждый документ вносится в реестр учебного заведения
Оплату производите только после окончания работ
Проблемы с документами полностью берем на себя
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции — дистанционное обучение.
Описание профессии
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции – это специалист технического профиля, обеспечивающий бесперебойную и надежную работу технологического оборудования пищевого производства. Как наладчик оборудования, вы являетесь ценным сотрудником в пищевой промышленности, когда речь идет о машинах, устройствах и системах. Ведь именно вам отвечать за их оптимизацию, техническое обслуживание и ремонт.
Курс обучения
Если вас не пугает чувство ответственности, вы обладаете хорошими коммуникативными навыками, имеете интерес к технике и способны в одиночку решать проблемы, то предлагаем вам пройти наш курс «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции».
Программа курса включает в себя темы:
- устройство, ремонт и техническое обслуживание механизированных и автоматизированных линий, сепараторов и центрифуг;
- чтение чертежей;
- причины неполадок и их устранение;
- использование контрольно-измерительных приборов.
Особенности профессии
Проведение измерений, составления заявок на необходимые материалы, своевременная замена неисправных компонентов, мелкие работы по техническому обслуживанию машин и дополнительный осмотр для исключения других неисправностей – вот неполный список того, чем занимается наладчик в течении рабочего дня. В зависимости от задачи наладчики работают либо на предприятиях, либо на выезде у заказчика.
В процессе обучения вы также научитесь:
- устанавливать, собирать, подключать, настраивать, тестировать, оптимизировать, конструировать и обслуживать устройства и электронные системы;
- обрабатывать заготовки из металла или пластика (опиливание, сверление, нарезание резьбы и т.д.);
- соединять механические части (завинчивание, пайка и т.д.);
- собирать/разбирать элементы оборудования (пружины, штифты, подшипники, муфты, винты, уплотнения и т.д.);
- выявлять и предотвращать неисправности, дефекты и различные сбои в работе;
- собирать и документировать технические данных о ходе и результатах работы.
Использование новых технологий в производстве пищевой продукции положительно сказывается на востребованности специалистов в области технического обслуживания. Компетентные наладчики оборудования могут рассчитывать на хорошие карьерные перспективы благодаря широкому спектру возможностей.
После обучения
После прохождения обучения в качестве наладчика оборудования у вас будет опыт работы как с продуктами питания, так и с современными машинами. Эти и многие другие навыки сделают вас незаменимым работником во всей пищевой промышленности.
вашего обучения всего за 4
шага
Оставьте ваши данные и наш менеджер свяжется с вами
СВИДЕТЕЛЬСТВО о присвоении профессии и выписку из протокола.
Отзывы
как пройти наше обучение
на все интересующие вас вопросы в течении ближайших 15 минут