Дистанционное обучение Пекарь-мастер
Код программы 1353
График — гибкий
Дистанционное обучение
Почему выбирают нас
Даем доступ к учебным материалом после обучения
Выдача документов об образовании в день обращения
Оказываем помощь после прохождения обучения
Для обчения требуется только общее или среднее образование
Доступ к обучению с любой точки страны
Каждый документ вносится в реестр учебного заведения
Оплату производите только после окончания работ
Проблемы с документами полностью берем на себя
Пекарь-мастер – дистанционное обучение в Учебном центре профессионального образования.
Пекарь-мастер. Дистанционное обучение.
Описание профессии.
Пекарь-мастер – это специалист пищевой промышленности, который занимается производством хлебобулочных изделий, осуществляет наблюдение за исправной работой обслуживаемого оборудования и отвечает за выход качественной готовой продукции.
Курс обучения.
Учебный центр «OBR проф» предлагает вам пройти обучение по специальности «Пекарь-мастер».
Обучение у нас – это шаг в направлении высокооплачиваемой и престижной работы. Вас не интересует восьмичасовое сидение за компьютером? Вы любите работать творчески, своими руками, и вам приятно видеть, каких успехов вы достигли в конце дня? Тогда эта профессия для вас.
Особенности курса обучения.
На занятиях вы узнаете все о процессе брожения, как готовятся различные кондитерские изделия и каким образом устранить возникшие в работе оборудования неисправности.
Теоретическая часть проходит целиком и полностью в онлайн режиме. Вам потребуется только персональный компьютер и интернет. По окончанию курса вы сдаете итоговый экзамен, подготовиться к которому вам помогут наши опытные преподаватели.
После экзамена вы получаете сертификат, подтверждающий прохождение курса, аттестационный лист и удостоверение по специальности «Пекарь-мастер».
Требования к слушателям.
Теоретически, вы можете записаться к нам, имея лишь аттестат об общем среднем образовании – вам не нужно обладать какими-либо специальными квалификациями или опытом работы по профессии.
В программу курса входят такие темы, как:
- государственные нормы на сырье и продукцию;
- различные сорта муки;
- рецептура всевозможных хлебобулочных изделий;
- органолептические методы оценки качества;
- транспортировка и хранение изделий;
- контроль и регулирование всего процесса по производству хлебобулочных изделий;
- устройство и эксплуатация применяемого оборудования;
- санитарные нормы, охрана труда;
- ведение технической документации и многое – многое другое.
Особенности профессии.
Работа пекарем-мастером может быть очень разной, все зависит от предприятия, в котором он работает. Например, в промышленных пекарнях мастер работает в большем цехе. Работа в сфере общественного питания связана с частым общением с клиентами и их консультированием по продукции.
Задать вопросы по стоимости, необходимым документам и прохождению курса в нашем учебном центре вы можете нашим консультантам. Оставьте заявку на сайте, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.
вашего обучения всего за 4
шага
Оставьте ваши данные и наш менеджер свяжется с вами
Необходимые документы для начала обучения
- ФИО
- Специальность
- Разряд
- Паспортные данные для заключения договора (фото/мкан)
- Для оформления удостоверения
- Для доставки оригиналов документов
на все интересующие вас вопросы в течении ближайших 15 минут
как пройти наше обучение
У учебного центра профессионального развития есть все необходимые лицензии на оказание образовательных услуг в сфере профподготовки. Выдаваемые по окончании обучения документы о повышении квалификации или переподготовки кадров полностью соответствуют требованиям законодательства и принимаются всеми работодателями.
Оставьте ваш номер телефона и руководитель отдела продаж свяжется с вами
на все интересующие вас вопросы в течении ближайших 15 минут